網曝人人車裁員比例達60%

網曝人人車裁員比例達60%_零售_電商報

人人車CEO李健昨日發布內部信表示,將對公司架構、部門、團隊的全面梳理與合并重組,并進行減員。

內部信對于具體減員人數或比例官方并沒有公布,但據匿名社區爆料稱,裁員比例為60%,更有人爆料稱裁員過后將只剩300人,對此,人人車方面表示不予置評。

此外,網上還流出“談離政策”的爆料,圖片顯示整體補償金會分9次平均支付,此外在14日當天內接受補償方案簽署離職協議的員工將根據職級發放1000-5000不等的期權。對此,人人車方面表示,該“談離政策”非官方發布,對于內容的真實性不予置評。

網曝人人車裁員比例達60%_零售_電商報

今年2月曾傳出人人車將要破產的傳言,人人車回應稱不存在“破產”、“關站”、“資金鏈斷裂”等情況,目前一切業務運轉正常,并宣布開展合伙人制度。

或受此影響,周五,人人公司股價盤中一度大跌33%,最低跌至美股0.87美元。截至發稿時,人人下跌26.38%。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100800.html 來源:驅動之家 責任編輯:陳秀

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏