華為回應鎖屏廣告事件:非官方提供

華為回應鎖屏廣告事件:非官方提供_零售_電商報

據報道,日前,華為因在其手機上發布模糊的鎖定屏幕廣告而受到抨擊。這些廣告最初是由Reddit社區注意到的,并將其分享到互聯網上。 據悉,這些廣告似乎只出現在歐盟地區的設備上,而且大多數廣告都與Booking.com有關。

這些廣告不是全屏互動廣告,而只是用了Booking.com的鎖屏圖像替代了原來的鎖屏圖像。對此,華為向Digital Times提供聲明稱,這些廣告并非由由華為官方提供。

華為榮耀的一位代表在Twitter上解釋稱,華為沒有推送廣告,廣告是第三方應用程序顯示的。這可能是真的,因為華為的許多設備都預裝了Booking.com應用,而該應用很有可能自己把廣告推送到鎖屏界面。

現在針對這一問題的臨時解決辦法有禁用雜志試圖或從雜志庫中刪除該廣告墻紙,或者也可以在畫廊中添加一個自定義圖像作為鎖屏墻紙。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100807.html 來源:cnBeta 責任編輯:陳秀

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏