三星高管否認在7月發布Galaxy Fold折疊機

三星高管否認在7月發布Galaxy Fold折疊機_零售_電商報

三星原計劃在4 月份推出Galaxy Fold,但早期評測的機子遇到了一系列問題,導致該公司一再延后了新機的發布時間。《韓國先驅報》報道稱,早前有傳聞稱三星會在今年6 月份向韓國市場發布Galaxy Fold,并在7 月份開售。此外上周,三星智能手機業務負責人Koh Don-jin 向韓媒表示,該機將于7 月份到來。

尷尬的是,另一位三星高管駁斥了7 月份這個時間點,因為自4 月份被推遲以來,項目移植沒有任何進展。

三星曾在5 月份表示,該公司將在‘未來幾周’公布Galaxy Fold 的新發布日期。

不過本周早些時候,AT&T 已經向預定者發去了取消通知,理由是三星已推遲發布該設備。

作為補償,AT&T 將向預定Galaxy Fold 的消費者給予價值100 美元的促銷補償。

在這之前,百思買那邊也已經因為同樣的理由,取消了Galaxy Fold 的預購訂單。

對于此事,三星方面沒有立即回應外媒的置評請求。不過周五早些時候,華為也推遲了Mate X 折疊屏智能機的發布。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100808.html 來源:cnBeta 責任編輯:陳秀

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏