特斯拉網售首批Model 3二手車

特斯拉網售首批Model 3二手車_零售_電商報

6月15日消息,據報道,電動汽車制造商特斯拉已開始在舊金山灣區(Bay Area)銷售首批Model 3二手車,但目前只能在有限范圍內通過網上銷售。

雖然特斯拉的Model 3價格有所下降,但對于許多夢想擁有特斯拉電動汽車的愛好者來說,這款車的價格仍然高昂。為此,許多人正在等待二手車以更低的價格出售。

二手車Model 3買賣已經有一段時間了,但只能通過車主或二手車經銷商之間直銷進行。特斯拉始終牢牢控制著二手車市場。他們通過自己的網站銷售二手汽車,并提供二手車的保修。

特斯拉在網站上稱:“每輛特斯拉二手車都通過了徹底檢測,保修期限或為4年(或8萬公里),最高可達16萬公里。”

這家汽車制造商多年來始終通過這一計劃銷售Model S和Model X二手車,但現在它正在用Model 3擴大這一計劃。

特斯拉開始在其網站上列出2017年和2018年款Model 3二手車。目前看來,特斯拉列出的Model 3二手車似乎只在舊金山灣區有售。

這些二手車沒有一款價格低于4萬美元,它們大多是2017年和2018年款Long Range Model 3,起價為4.9萬美元。

當然,網上偶爾也有些四輪驅動的二手Model 3。根據不同的選擇和里程,這些二手車比新車便宜約1萬美元至1.5萬美元。

一項研究表明,特斯拉汽車比二手市場上的其他競爭對手更能保值。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100810.html 來源:網易科技 作者:小小 責任編輯:陳秀

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏