順豐泰森與中國太保簽訂《戰略合作協議》

順豐泰森與中國太保簽訂《戰略合作協議》_物流_電商報

6月18日消息,順豐控股發布“關于全資子公司與中國太平洋保險(集團)股份有限公司簽署《戰略合作協議》的公告”表明,公司全資子公司順豐泰森與中國太保于6月17日簽訂《戰略合作協議》,雙方愿意在深化傳統領域合作的基礎上,聚焦優勢資源互補和核心能力共享,開展多層次、多領域的戰略合作,實現互利共贏,共同發展。

在合作模式方面,雙方締結框架協議后,將采用項目合作推進模式。項目合作涉及到下屬企業 的,將各自授權下屬企業組織實施,并進一步簽署專項業務合作協議。

同時,雙方將建立高層聯席會議機制,確定雙方合作的戰略性安排,溝通項目進展,檢查協議的執行情況,協商解決合作中的重大問題,推動雙方的實質合作。雙方還將設立聯合工作小組,加強信息溝通,形成快速高效的工作機制。

據悉,雙方合作協議的有效期為5年,具體合作領域將圍繞物流業務、業務網點、保險業務、投融資、員工福利、創新和公益等內容展開。

順豐方面表示,雙方簽訂戰略合作協議,通過充分利用各自行業及資源優勢,促進合作項目落地,對公司主營業務未來的發展具有積極影響,有利于公司長遠發展。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100898.html 來源:電商報 作者:電商報 陳秀

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏