湖北順豐合作潛江市政府 助力小龍蝦運輸

湖北順豐合作潛江市政府 助力小龍蝦運輸_物流_電商報

6月18日消息,湖北順豐與潛江市政府在日前簽訂了深度合作協議,加大順豐在潛江當地的產品運輸及銷售資源投入,全面助力潛江小龍蝦銷售。

據悉,依據小龍蝦特性與溫控技術相結合,順豐專門研發了包裝小龍蝦專用膠框,減輕擠壓損傷,提高運輸時效和品質。同時通過分倉備貨、冷鏈運輸等多樣化的物流模式,為小龍蝦的寄遞提供高效物流服務。

此外,今年順豐速運在快遞運輸上采用了“干空配”的模式,較去年運輸成本減少一倍,有效降低了商家的物流運輸成本。

據悉,2018年湖北順豐線上平臺的小龍蝦銷售額大約為2700萬元,預計今年線上銷量額將達到5000萬左右。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100900.html 來源:電商報 作者:電商報 陳秀

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏