滴滴調整組織架構 整合共享單車和電單車

滴滴調整組織架構 整合共享單車和電單車_O2O_電商報

6月18日消息,滴滴發布了組織架構調整的內部郵件。郵件稱,滴滴出行單車事業部、電單車事業部正式整合升級為兩輪車事業部,歸屬于普惠出行與服務事業群。

其中,單車事業部主要負責運營2018年初推出的共享單車自有品牌——青桔單車;電單車事業部則主要負責運營2018年7月17日推出的共享電單車自有品牌——街兔電單車。這兩個事業部在整合升級之前也同樣都歸屬于普惠出行與服務事業群。

郵件透露,滴滴兩輪車事業部將在效率、硬件、用戶價值等多個維度持續深耕突破。利用滴滴平臺廣闊的戰略縱深,充分挖掘平臺協同的巨大潛力,發揮獨特優勢,不斷探索并創新出與各地政府、當地運營商、產業鏈、合作伙伴的多贏模式,在創造用戶價值的同時,創造更大的社會價值,承擔更多的社會責任。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100905.html 來源:電商報 作者:電商報 唐云

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏