因違規派單 滴滴和曹操專車在天津被處罰

因違規派單 滴滴和曹操專車在天津被處罰_O2O_電商報

6月18日消息,天津市交通運輸委、市道路運輸管理局自5月以來加強“三站一場”等樞紐區域路面巡查執法以來,累計查處網約車平臺違規派單等行為45起。并且有關部門還進一步加強對網約車投訴的辦理力度,對于群眾投訴必須逐一核實,在規定時間內進行答復。

天津市客運交通管理部門還在近日對滴滴出行曹操專車等多家企業依法實施了約談和處罰。天津市客運交通行政執法人員表示,因滴滴出行和曹操專車違規派單,客運交通管理部門依法對兩家平臺分別處以36萬元和18萬元的行政處罰。

滴滴出行、曹操專車等被約談的網約車平臺企業表示,將就相關問題認真進行整改落實,開展企業安全隱患排查整改,加強對企業內部駕駛員的管理和培訓,提升投訴辦理的質量和效率,加快網約車車輛運輸證的辦理速度,全力以赴推進網約車合規化進程。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100914.html 來源:電商報 作者:電商報 唐云

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏