網易考拉618戰報:101分鐘突破去年首日全天交易額

網易考拉618戰報:101分鐘突破去年首日全天交易額_跨境電商_電商報

6月18日下午消息,網易考拉公布618首日數據,僅用101分鐘,銷售額便突破去年618首日全天銷售額。

網易考拉提供的開跑一小時數據顯示,美妝、母嬰類目依舊強勢領跑,嬰幼兒奶粉、紙尿褲、乳液面霜、面部精華和爽膚水成最受跨境海淘用戶歡迎的五大類型商品,同比去年保持了超三位數的增速。

城市消費方面,身為網易考拉的大本營,杭州此次領先北京、上海、廣州、深圳等,成為購買力最強的城市。

本文鏈接:http://www.ytynhs.tw/100936.html 來源:新浪科技 責任編輯:吳昕

聲明:除非注明,本站文章均為電商報原創或編譯,轉載時請注明文章作者和“來源:電商報”,電商報尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和來源。文章為作者觀點,不代表電商報立場。

頂部

在线真人龙虎斗游戏